A MINHA SAUDADE!

Saudade, é a dor da paixão;

saudade, um aperto no coração..

saudade, é o que sinto por você;

saudade, faça-me entender,

o por quê dessa dor, o por quê desse amor,

o por quê da vida, o porquê dessa guarida.

A saudade é uma guilhotina e o meu coração

é a cabeça de um condenado;

condenada a te amar, a te amar por toda

a existência, por toda a eternidade,

com toda magnificência e toda amabilidade.

Essa nostalgia fere-me a alma,

essa profunda dor não se acalma;

meu ensejo em te ver é tão forte!

Asseguro-lhe, meu anjo, mais que a morte!

Mariana Calçada.

Mariana Calçada
Enviado por Mariana Calçada em 24/11/2009
Código do texto: T1941466
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.