O SOL NO POENTE


Um sol descendo no poente
tarde linda, e tão diferente,
mais um dia que vai morrer...

Uma sensação tão estranha
sinto aqui no cume da montanha,
observando o lindo entardecer...

Vejo que tudo vai escurecendo
pelas matas, vai desaparecendo,
todo o verde, vai perdendo a cor...

Vai reinar agora a cor escura
juntará com a triste loucura,
parece inchando o meu amor...

Olhando, sento, tiro o chapéu,
vejo, as primeiras estrelas no céu,
agora, só vejo a escuridão...

Ah! Que momento de martírio,
que representa um delírio
por ter amor no coração...

Mas que saudade do novo dia,
será saudado com uma poesia,
embora sei, que tão logo não vem...

Vai durar um século essa espera
como a primeira flor da primavera,
mas como ela, te espero também...

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 24/11/2009
Código do texto: T1941420
Classificação de conteúdo: seguro