Tô com saudade...
Tô com saudade
E vou lhe procurar
Lá naquele pomar
Da nossa pequena cidade..
Mais precisamente,
Você sabe onde
Eu vou lhe procurar?
Se souber responde... .
Se você pensar e responder:
_Lá onde a gente se escondia...
Acertou!... Pode ir pra lá se esconder...
Próximo ao pé da fruta-do-conde,
Todos os dias, depois do meio-dia;
Quem chegar primeiro se esconde...
Se soar uma voz perguntando:
_Quem é que está ai?
Finge que não está escutando.
Quando marcar meio-dia em ponto
Vamos nós dois contar até três -
Primeiro você conta depois eu conto...
Assim, todos os dias, depois do meio-dia,
Vamos nós dois contar outra vez...
E nos encontra aonde a gente se escondia
Lá no alto de uma árvore de grande fronde
Ou quem sabe, rastejando talvez...
Na mata rasteira ao pé da fruta-do-conde...