Estações
São as bolas de gude
na rua.
São as pipas
subindo no ar.
são as pedras
quebrando vidraças.
É o riso da infância
a brincar.
São as roupas
em cores de festa.
São as pranchas de surf
no mar.
É o rock invadindo
as praças.
É o riso do moço
a vibrar.
São bengalas
ferindo calçadas.
São olhares
a se apagar.
É o tempo da vida
fugindo.
É o fantasma da morte
a pairar.