Desafeto

Se me ponho a pensar em desafeto,

Oh sorte que cuida de mim!

Pois que nem a morte temerei

Se tão bem cuidas de mim...

Que ao teu cuidado sou rocha antiga

Firme estaca fincada ao chão

Feito aconchego do abraço de uma amiga

Afeto aveludado, carícia do coração...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 23/11/2009
Código do texto: T1940397