HOJE........

Hoje senti saudades de casa...

Sim senti saudades do colo da mãe...

Senti saudade daquela casa de madeira e daquele quintal cheio de sonhos...

Senti saudade do jasmim na janela...

Da horta sendo molhada...

Das laranjeiras....

Das roseiras...

Enfim senti saudade de casa....

Hoje me peguei pensando no tempo que já passou....

Nos circos armados no quintal...

Dos castelos e sonhos vividos....

Da brincadeira descalça...

Dos choros escondidos atrás da casa...

Do por do sol admirado.....

Hoje senti saudade do cheiro de pão assado....

Das bolachas de nata....do bolo de laranja...

Do doce de goiaba ainda quente...

Dos sonhos amassados, esticados e recheados....

Das claras em neve batidas em mutirão pra ninguém reclamar...

Da bacia do bolo lambida....

Do café socado...torrado....moído e recém-coado...

Hoje senti saudade de casa...

Do fogo acesso pra esquentar água....

Das noites sem energia....

Dos dias sem água...

Dos momentos de choro pelas surras....

Hoje senti saudade e só por hoje desejei voltar no tempo....

Correr os limites e lhe abraçar....

Sair em disparada e só parar quando chegar ao seu colo....

Hoje senti saudades...apenas isso....

Débby Pupo
Enviado por Débby Pupo em 23/11/2009
Código do texto: T1940241
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.