QUADRO DA VIDA


ESSE QUADRO NA PAREDE
FAZ MEU PENSAMENTO VIAJAR.
É UM QUADRO DE UM TEMPO
QUE NÃO EXISTE MAIS.

PODE SER UMA ÉPOCA
DE GENTE QUADRADA
DE PISCADINHA DE LADO.
SÓ SEI QUE ÉRA UM TEMPO BOM.

DE PAISAGEM INGÊNUA E TRANQUILA
ONDE PEGAR UMA FILA ÉRA UNS QUATRO
E NADA MAIS.
QUE SAUDADE ESSE QUADRO DA VIDA ME DÁ.