TRASPIRANDO SAUDADE
Os meus olhos tristes te procuram por todos os lugares
Meu coração esta acuado feito um bicho ferido
Estou lutando contra o tempo
Estou transpirando saudade
Não sei quando vens
Mas sinto que devo te esperar
Se me amou de verdade
Com certeza você vai voltar
Eu tenho e sei que você tem
Saudade da nossa felicidade
Por isso que você esta em mim
Porque nunca tem fim quando o amor é de verdade
Seu nome é o mel que adoça minha boca
Que tira o gosto do fel desta saudade louca
Eu te quero aqui comigo
Eu te espero quanto tempo for
Autor BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a ao autor