Como uma borboleta colorida
Que tem as cores mais diversas
Vive a minha saudade escondida
Nas minhas horas mais dispersas.
Assim como as borboletas voam
Sem ter um destino certo
Meus pensamentos povoam
Minha mente num imenso deserto.
O canto solitário de um passarinho
Que vive preso numa gaiola
Assim e a minha saudade afinadinho
Como o triste canto de uma viola.
Minha saudade tem todas as cores
Que existem na nossa natureza
Tem também todos os sabores
Nos pratos da nossa mesa.