SÃO PAULO DE AMOR E PAZ

São Paulo assusta – dá medo –

Mas quando você a conhece

E conhece seu povo – “ô meu!”

A gente se encanta – perde o medo –

É uma multidão

Que habita São Paulo

É uma multidão

Que constrói São Paulo

Fico encantado e tenho a impressão

Que todo o Brasil mudou-se pra São Paulo

“Moça me dê uma informação?” – Sou daqui não.

Eu sou da Bahia... Olá Senhor: “onde estou?”

“Sei não irmão, sou do Maranhão”.

E Encontrei até Eritânia que veio do Acre.

É Gente do Norte, é gente do sul

É gente plangente, trabalhadores, estudantes

Uma efervescência cultural de doer o cotovelo

Mas São Paulo é amor, é paz, é trabalho

É sinônimo de um Brasil gigante – Obrigado São Paulo!

Mário Feijó

22.11.09

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 23/11/2009
Reeditado em 23/11/2009
Código do texto: T1939056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.