Saudade Não Mata
Saudade Não Mata,
Machuca,
Estou Fundindo A
Cuca;
Pensando Em Não
Amar Tanto A
Tantos,
Certos Seres Que Ficam Brincando De
Ser;
Vivo A Mimar é o Que Melhor Sei
Fazer,
Nasci Para Todos
Agradar,
Sei Que É Difícil Nos "Humanos"
Encontrar,
Cem Por Cento De
Honestidade,
Mas Luto Mesmo
Assim,
Para Eternizar Nossa
Amizade,
Planto Flores Em Seu
Jardim,
Mas Fechates o
Portão,
Me Deixando De
Fora,
Com As Mudas e Sementes Na
Mão,
No Peito O
Abraço,
Esta Expremido, Guardado,
Esquecido...
Vem Buscar a Luz De Meu
Olhar,
Que Todas Manhãs Ficam A Lhe
Esperar,
Volte a Colher Flores e Jogar
Pétalas,
No Meu Coração Que Por Sua
Amizade,
Chora De
Saudade!!!
Pequena Poetisa - Vana Fraga