Te encontrar

Te encontrar

Faz-me sonhar

Querer te abraçar

Querer te beijar

Te encontrar

Faz meu coração vibrar

No teu jeito de olhar

No teu jeito de amar

Te encontar

Faz reviver um amor

Faz reviver uma dor

Lembrar do teu calor

Te encontrar

Despertou o desejo

De querer amar

De querer sonhar

Blog "Arte de viver": www.jocelema.blogspot.com

JÔ ANDRADE
Enviado por JÔ ANDRADE em 22/11/2009
Reeditado em 22/11/2009
Código do texto: T1937976