Pedaços de você
Tanto tempo sem carinho,
Tanto tempo sem caminho,
e agora você ...
Como deixar você partir,
Sem esperar você voltar?
Já pensei em fugir,
Mas só me resta mergulhar,
Pois meu desejo me afoga,
Seu carinho me afaga,
Então abro os meus olhos
E você ainda está lá!
Então penso: Não é sonho!
Me belisco, me arranho,
E me perco nesse estranho
Jeito de me encontrar.
E quando as palavras faltam,
Nossos olhos as resgatam,
Nossas línguas falam línguas
Tão mais fáceis de entender...
E então a noite acaba,
você parte, vai embora,
Só o que me resta agora
São pedaços de você.