Meus momentos


 
 
Meus momentos

São feito da saudade,

Do seu olhar tão bonito,

Que um dia me seduziu.

 
Meus momentos,

São lembranças da felicidade,

E daquele amor intenso,

Que entre nos existiu.

 
Meus momentos,

Nunca serão esquecidos,

Foram todos preenchidos,

Com muito amor e carinho

 
Meus momentos,

Antes alegres, perfeitos,

E o que me trás alento

Ao meu coração vazio.