ÁLBUM DE FOTOGRAFIAS

brotadas águas

do íntimo, mágoas

levadas em enxurradas,

superadas, esquecidas,

ou guardadas n 'alma

passageiras,

amenas ou intensas,

incontidas escorrem

molhando as faces

emoções e tristezas

folheadas reavivadas

velhas fotos do álbum

instantes mágicos

congelados no tempo,

na retina das lembranças

levando a mente

ao pretérito dos Sonhos

ofuscadas imagens

desmemorizadas

acalentadas amiúde

chagas cicatrizadas

no verniz do passado

sentimentos represados

extravasados em momentos ...