Desesperado pela sua volta

É incrível

Mais toda vez que você se vai

Eu me sinto sozinho

Lágrimas invadem meu pensamento

A tristeza parece ser eterna

Mesmo com promessas de um amanhã

Não me satisfaz

Fecho meus olhos e deito-me

Imaginando como será o nosso próximo encontro

É triste admitir mais você

Nem se quer me deixar dormir

Sonhar com você é a junção

De esperança e apreensão

De manhã

Acordo e logo você é a primeira coisa que penso

O dia se passa rápido como nossas conversa

E de noite a tristeza senta ao meu lado

É triste amar e não ser correspondido

E mais triste ainda é amar

E não saber se é amado ou odiado

Tudo que eu preciso é de uma chance

Uma chance pra te conquistar

Um milésimo é suficiente

Para você me amar profundamente...