Preciso dele

Nos conhecemos

e ele me ligava sempre

todas as noites

conversávamos horas a fio

sobre tudo e nada

ele me emocionava.

E de repente o vazio

o celular desligado

não me procura mais

não tenho seu endereço

parece tudo acabado

sem esperança...

Preciso dele.

Não aceito não

como resposta!

(18-11-2009)