Espera

Outro dia parei pra pensar nessa tal espera.

Na mente o retrato,

um fato já gasto:

resquícios do que houvera.

Não se arranca uma saudade do peito,

mas depois que ela se aquieta,

se percebe quem realmente vale apena.