VOLTA LOGO !

SINTO TANTA SAUDADES TUA...

ALGUNS DIAS ME PARECE UMA ETERNIDADE!

MINHA ALMA SENTE-SE NUA...

MEU DEUS PORQUE TANTA SAUDADE.

MEU CORAÇÃO DÓI TANTO...

TUDO É TÃO VAZIO !

LONGE DE VOCÊ A VIDA PERDE O ENCANTO...

SEM VOCÊ SOU PEIXE SEM RIO.

OUVIR SUA VOZ , UM GESTO , UM SORRISO...

VOCÊ É TÃO IMPRESCINDÍVEL QUANTO O AR !

VOLTA LOGO MEU AMOR , MEU PARAÍSO...

AO MEU LADO É O SEU LUGAR.

FICO DIAS E NOITE NA JANELA...

UM LINDO BEIJA-FLOR VEIO AVISAR!

TROUXE-ME UM POUCO DO AROMA DELA...

MINHA ALMA EM FESTA VAI LHE ABRAÇAR.

POETADADOR
Enviado por POETADADOR em 20/11/2009
Código do texto: T1933775