Saudade imensa

Hoje me deu vontade de escrever

Buscando inspiração

Lembrei-me de você

De seu jeito de falar

De seus abraços apertados

Da sua maneira de me olhar

Bateu-me uma saudade imensa

De estar ao seu lado

De poder te beijar

Fazer juras de amor

E te namorar

Pela primeira vez me arrependi

Segurei-me pra não chorar

Confesso que aprendi

Quando a gente ama

É necessário respeitar

Escrevendo tomei uma decisão

Não agüento viver na solidão

Vou atrás de você

Vou abrir meu coração

E vou te perdi perdão

Stoff Vieira
Enviado por Stoff Vieira em 20/11/2009
Código do texto: T1933623
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.