SEMPRE TE ESPERANDO...

Vai saudade, vai sem demora

levar meu simples recado,

diga a ela que é triste cada hora

e que vivo pensativo e desolado,

que desde quando ela foi embora

estou da saudade acompanhado...

Diga tambem, que ela é o motivo

desse meu sofrer, desse meu lamento,

e que pensando nela eu vivo

a todo instante, a todo momento,

e que seu partir foi decisivo

para que eu viva nesse sorimento!...

Não aceito conviver com essa solidão

não quero conviver com essa verdade,

não aguentamos mais, nem eu, nem meu coração

estar sempre com essa triste realidade,

pois é demais tanta recordação

pois é demais tanta saudade...

Como é triste meu viver, e triste meu caminho

num enorme mundo solitário me vejo,

inaceitável é viver agora, sozinho

alimentando a sede de cada desejo,

sim, é mais que triste não ter teu carinho

é mais que triste não ter teu beijo !

Ainda bem que não existe a revolta

procuro me controlar e, calmamente,

tua ausência minha inspiração solta

e estou vivendo, agora, pacientemente,

mas a todo instante, pedidindo, insistentemente

somente o teu regresso, somente a tua volta !!!

********************************************

*************************************

******************

- Águas Lindas - GO - 19 de novembro de 2009 -