PARTILHANDO COM UM ANJO


Sabe essas horas em que
Alguma coisa sem aparente
Motivo passa de repente
A te sufocar o peito?
Algo que sem explicação
Te invade por inteiro
A procura de tua alma
Desesperadamente,
Te arrastando num mar
De angústias a te
Entristecer o coração?
Sentimentos que parecem
Te cercar por todos os lados,
Que oprimem,
Que machucam,
Que parecem falar veladamente
Que tua amada distante
Cala na voz um sofrer
Que não quer te partilhar!
Tristeza ou solidão?
Responde-me então!


Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 19/11/2009
Reeditado em 12/01/2010
Código do texto: T1933246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.