SOFRENDO COM TUA AUSÊNCIA...

Agora eu sei quando no peito rói

a dor infinda de uma realidade:

É quando sabe-se o quanto dói

a imensa dor de uma saudade !...

E essa dor que tanto e tanto atormenta

causando-me todo tipo de sequela...

é a saudade que constantemente aumenta

cada segundo que lembro-me dela!...

E quando recordo, em cada pensamento

surgem nossos carinhos, nossa intimidade...

Você está presente em cada momento

sendo o motivo de uma grande felicidade,

mas agora, está sendo a razão de sofrimento

estrá sendo a razão de tanta saudade!...

Espero que esse regresso você antecipe

para que eu respire melhores ares,

pois você foi de férias a Sergipe

rever enfim, todos os seus familiares...

Da recordação, da saudade sofro o crivo

enclausurado no meu mundo de dor,

mas cada segundo que passa eu vivo

amando e somente amando você, meu amor!

Sinceramente não sei até quando

resistirei a esse sofer, a essa sufoco,

a saudade e a recordação estão me matando

sintome morrendo pouco a pouco !...

E peço, apelando para os sentimentos teus

vem novamente ser minha felicidade,

peço até mesmo pelo o amor de Deus

estou pedindo com toda sinceridade :

Vem, volta para o mundo dos braços meus,

Betânia - estou morrendo de saudade!...

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

&&&&&&&&&&&&&&&&&

- Águas Lindas - GO - 19 de novembro de 2009 -