MUITO ALÉM

Coração espedaçado

Causada pela sua saudade

Oh saudade que sinto

Não sei o que fazer

Lembrança de nós dois

Já não me reconheço

Chega a noite escura e vazia

Não consigo dormir

Que falta você me faz

Cadê você??????

Se pudesse imaginar eu iria te buscar

Só pra impedir uma lágrima

Lágrima que sai do meu coração

Nosso amor está muito além

Muito além da razão e do prazer

Faz doer a solidão

Somos eu e você

Num só coração

Nunca e´tarde pra recomeçar

Você tem que aprender a perdoar

Quero só uma chance

A chance de te mostrar

Que ainda sei te amar..

By D@nny