SAUDADE

Sinto cheiro de saudade no ar

Está difícil calar esta paixão

Não sei quanto ainda consigo suportar

A dor é tão intensa que aperta o coração

Sinto saudade dos teus beijos

Quanta falta me faz teu abraço

Teu corpo; linda escultura!

Saudade aumenta o meu desejo

Saudade a gente não vê

Saudade a gente sente

Saudade mata a gente

Saudade, quanta saudade sinto de você.

Wilson Will