Gritando seu nome
Nem sempre o amigo se opõe,
Escuta,
Opina,
Pausa reflete,
Repete;
Absorvo a ideologia
Escondo o ferimento
Pausa,
Recobro o sentimento,
Forasteiro,
Esgueira-se entre as sombras,
Morre nas alfombras,
São nogueiras sem cais
Como a própria vida,
Que morre, morre,
Colocando em minha boca seu nome,
Quase mudo num profundo silêncio.