Para sempre você 

 
 
Numa fração de segundos
Nossos olhos se encontraram
Nossas almas se entenderam
E para sempre se amaram.

Como um conto de fadas
Começou a nossa história
Vivemos grandes momentos
De sonhos, amor e glória.
 
Foi um doce encantamento,
Transformado em paixão,
Fiquei perdida em seu mundo
Sublimei minha emoção.
 
Agora são as lembranças
Que me fazem sobreviver,
Olhando o meu passado
Somente encontro você.