Refazendo Caminhos
O sol está muito quente
O suor encharca o meu corpo
Não ligo, ando pelas ruas dessa cidade, a esmo
Cidade para onde voltei por destino
Refazendo caminhos por onde outrora andei
O sol queima a minha carne e meio hipinotizada
Vou sentindo saudades, da minha casa, meu lar
Meu canto, meu ninho, meus amores e amigos, que bem longe deixei
Vou sofrendo e refletindo, os desatinos que cometi
Voltando para um lugar que não tem nada de mim
Sigo andando...