Do grito o mais forte

O meu coração se contrai!

Será um infarto, miocárdio?

Ou um delírio da sua falta?

Sim, a falta do seu gesto carinhoso!

Um grito pavoroso!

Que grito?

O grito por socorro!

Dos gritos

O mais forte, do medo da morte!

Talvez não seja um medo, em si!

Mas é somente um coração apavorado

De viver este amor desarraigado

Sim, um amor desarraigado!

De uma vida eterna apaixonada.