DEVANEIO
SOZINHA...
OLHO AS ESTRELAS, OS ASTROS,
BRILHANDO ALTIVAMENTE
IGNORANDO MEU CANSAÇO
CANSAÇO DA VIDA,
CANSAÇO DO CANSAÇO
DURMO...
VEJO-ME EM SEUS BRAÇOS.
ACONCHEGO-ME EM SEUS ABRAÇOS,
SINTO-ME MAIOR QUE TUDO,
MAIOR MESMO QUE ELES,
OS ASTROS.
ACORDO...
CONTINUO SÓ, TUDO VAZIO
ENCONTRO-ME PERDIDA NO ESPAÇO
E, SEM VOCE,
ENROSCO-ME COMO UM FETO,
NOS BRAÇOS DE MEU CANSAÇO