Agonias

"Daqui a um mês quando você voltar,

A lua vai está cheia e no mesmo lugar..."

- Biquini Cavadão -

Meu amor, amo-te tanto

que esse amor não cabe em meu peito,

E essa felicidade não se resume em mil palavras,

Meu amor, o sol parece com o cume das montanhas

Com a tempestade que jubila de sonho e flor

E o vasto pomar que plantamos juntos no quintal,

Meu amor, me diz como voar mais alto que as nuvens

Subir até o céu para enxergar tudo azul

A verdade é uma só, quero compartilhar

Eu te amo, e é profundamente verdadeira essas palavras,

Meu amor, a magia da primeira estação é diferente,

E os dias estão diferentes como o teu olhar,

Mas percebo que o mundo é mesmo maravilhoso,

percebo que a poesia substitui todos os verbos e pronomes;

Então, minha lucidez é querer tê-la cada dia mais,

Pois meu espírito rejeita sua ausência

E meu corpo necessita do calor de suas palavras

Nacélio Rodrigues Lima
Enviado por Nacélio Rodrigues Lima em 18/11/2009
Código do texto: T1930236
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.