Silêncio na Alma.
Silêncio na Alma.
Choro lá dentro de mim, o choro que cala minha alma.
A luz que brilhava sobre mim apagou-se...
Não brilha mais.
O amor que reinava em mim morreu...
Não amo mais.
Agora somente dor de uma saudade.
Somente as lembranças que falam.
Não mais existe flores e nem os cânticos dos anjos...
Não mais existe a espera dos encontros escondidos.
Meu peito sangra...
A dor me corta a alma.
Adormeço...
Nada vejo... Me calo.
Carlos Nevves.