SAUDADES

Fomos um do outro por tanto tempo,

E agora só me resta o lamento

Tudo morreu... Tudo se acabou...

O mesmo destino que nos unira cruelmente nos separou.

Ficando apenas uma imensa saudade...

Saudades da felicidade.

Meu coração nunca sarou, ainda sangra sem seu amor...

O tempo não curou.

E eu que pensava que passaria,

Essa triste agonia.

Tudo parecia ser eterno, tudo ilusão,

Você foi embora e só me resta à solidão