saudade do poeta capiau
cadê as palavras simples?
os verbos comuns?
palavras e frases
na ordem que a gente
primeiro aprendeu?
o efeito no ar
que o poeta encontrou
e alguém duvidou
que pudesse existir
por ser tão diferente
do que se falava
é isso o que conta
não se leva em conta
o que a gente diz,
do jeito que fica
mais fácil entender
melhor é dizer
do jeito que juro
que fica bonito
quão mais esquisito
puder parecer...
Rio, 17/11/2009