INFINITO DE SAUDADES
Resto de vida
vivida na calçada
da fama,
hoje a recordar.
Noites e noitadas,
satisfazendo o ego
e a alma
nos tremores dos amores.
Tudo hoje
é pura saudade.
O riso de satisfação,
a brandura do pensamento
sinuoso,
tenta desnudar
o que não mais
se pode acompanhar.