Tu

Se dentro de ti palpitas tanto,

Relega ao peito a dor de mim.

Transfiras as mágoas que brotam ao pranto,

E faças um único caminho onde sou teu fim.

Não te prendas aos fios da dor

Sucumbindo ao passado pelo leito vago,

Pois posto no peito e aqui te trago,

Toda a pureza de imenso amor.

Ah, doce ilusão que mendiga vadia,

Perambulando curta e extenuada,

Em busca dos teus suspiros de cá eu ouvia,

Nas noites inquietas de insônia passada.

As falas minhas que te foram ditas,

Perderam-se pelo espaço sem tua escuta

Entreguei-me ao silêncio tombado pela luta,

Apenas saudade te deixa minhas escritas.