Saudade é uma loucura
Uma euforia de amor
Vive sempre a procura
De algum desavisado trovador.
Ela sempre me encanta
Com seu modo de cativar
Quantas loucuras ela apronta
Só para ao meu lado estar.
Sempre tentando de ela fugir
Mas a encontro no mesmo lugar
Já a mandei ir embora, partir.
Nada se faz a ela incomodar.
Saudade que tenho de ti
Faz-me sempre recordar
Os momentos que sofri
Somente por te amar.