Algumas Vezes...

Algumas vezes tenho vontade de correr

Ir além do que minhas pernas alcançarem

Chegar até onde um suspiro acalentar

minha respiração

Num esforço que jamais imaginei

Ser capaz de chegar onde meu sonho repousar

Algumas vezes tenho vontade de gritar

Levar minha voz o som de minha dor

Alcançar os ouvidos surdos da labuta

O escutar de meus mármurios

O versejar de minhas tristezas

Algumas vezes tenho vontade de chorar

Transformar meus olhos em dias de chuva

Deixar cair minhas lágrimas de significados

Minha loucura de não ter razão

Derramar a angústia de minha alma

Algumas vezes tenho vontade de silenciar

Poder ouvir o mundo ao redor de mim

Obeservar o som do dia a dia

Dar cifra a voz do outro

Perceber e conhecer que não posso tudo

Ser capaz de sentir ouvir o compasso

de meu coração

E...

Nas suas batidas fracas me despedir de você

Para a morte chegar em meu instante

De Saudade

lucas verteiro
Enviado por lucas verteiro em 17/11/2009
Reeditado em 05/03/2013
Código do texto: T1928589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.