T R A N S F E R Ê N C I A
no ar os vestígios
passos pressentidos
a presença imaterial
nas paredes nuas
sombras de quadros
nódoas notadas
janelas abrem-se
inundam os cantos
invadindo de luz
vozes alheias
comentam
opinam
as cores novas
a mobília
posição das coisas
aos poucos
despede o velho
rescende o novo
lembranças esvaídas
histórias de vidas
novos moradores
sinais nos rebocos
nova tinta
apagando marcas...