Saudade! Lembranças tantas...

Saudade!Lembranças tantas

Que acorda a imaginação

Presença dos que se foram

Na mistura dos que estão.

Choro!O que fazer? Sei não

Marcas tatuadas na alma

Tempo de amor no coração

Dias de salvação outros não.

Saudade que no peito grita

Com propriedade legítima

Dói tanto quando chega

Deixa sempre uma vítima.

Saudade também de mim

Quando o passado legou

Em todo tempo presente

A ausência do meu amor.

Marisa de Medeiros