A DOR DA SAUDADE

Imensurável dor,

De algo que ficou para trás

É como o sentimento do amor,

Que conduz e nossa força se refaz.

Saudades de algo que era bom,

Que fazia bem a alma que jubilava,

Melodia harmoniosa de alegre som,

Cântico suave que a voz alçava.

Controla-te oh! Dor da saudade,

Não me tormentas tanto assim,

Poupes-me a vida por mais dias.

Dentro de mim não sinto vontade,

De caminhar por aí à fora,

Calaram-se tudo, até as emoções e alegria.

16/11/2009

Djanira Campos
Enviado por Djanira Campos em 17/11/2009
Reeditado em 17/11/2009
Código do texto: T1927842