Êta vidinha besta....Saudade!
   Tudo o que é bom nos causa saudade...
   Cadê o meu tempo disponível?:
   Cadê que não sobra mais?
   Cheguei num tempo sem tempo ,
   Cheio de coisas boas e ruins...
   Saudade de andar descalço sobre a praia
   Parar por horas fitando o mar
   Meditar, voar na imaginação que se esvaia ao vento.
   Cadê o meu tempo? Meu precioso tempo?
   De deitar a tarde na varanda
   Numa rede à espreguiçar...
   Do meu “robô cop”Fiat Uno...
   Que me levava pra lá e prá cá..
   De caminhar pela manhã com os cãezinhos de estimação
   De não ter o que fazer, pois tudo já estava feito
   De pegar um livro e ler sem ninguém me perturbar.
   De ir mergulhar na lagoa na hora que me desse na telha,
   Da minha rua quando era deserta
   Da floresta atrás da minha casa, hoje defasada.
   Saudade da soneca após o almoço
   Saudade sim daquela vidinha besta!!!!
Dora Duarte
Enviado por Dora Duarte em 17/11/2009
Reeditado em 17/11/2009
Código do texto: T1927743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.