Saudade
Vai, saudade,
fira ele de mansinho.
Espete aquele coração,
mas faça isso com carinho...
Vai, saudade,
incomode, perturbe
e tire dele o sossego.
Remexa nas lembranças,
provoque muita vontade,
até que ele peça arrego...
Vai, saudade,
e esqueça de mim, pelo menos um pouco.
Vai, faça dele um louco,
me jogue nas horas e nos minutos,
e em cada passo que ele der..
Até que ele me ligue
e me chame,
carinhosamente de sua mulher.