SauDadE

Estava eu aqui a pensar...

Como de costume, sonhar...

Calcular distancia, para tentar diminuir a saudade

Saudade do tempo que eu tinha paz,

Saudade do momento que coloquei meus olhos em ti

Saudade do amor que não tive...

Mas pensando...

Como posso sentir saudade de algo que não tive

Saudade de um amor interrompido pelo destino...

Saudade de um beijo roubado, escondido

Talvez é saudade de um sonho

Que hoje não sonho mais,

Sonho que não se tornou realidade

Sonho que virou saudade...

Elen Paiva
Enviado por Elen Paiva em 16/11/2009
Código do texto: T1926219