Sal do Amor

Salgada lágrima

De sal a sal,

Seca no sol

Salgada a vida

De sol a sol,

Sigo o farol

Salgado mar

De lá pra cá,

Segue em ondas

Salgado o preço

Que a vida cobra,

Sigo seu cheiro

Salgada a saudade

De ti tão somente,

Sigo tuas pegadas

Salgado o líquido de amor

Que sorvo de ti,

Seguindo o instinto da paixão!

De sal a sol

De sol a sal,

Sigo o sal do amor.