Saudade

Saudade que em meu peito mora,

Saudade que meus olhos choram,

Saudade de pessoas queridas

Distantes de mim agora.

Minha doce saudade,

Fiel e companheira

És tão verdadeira

Lembrando as emoções primeiras.

És terna falando do amor de mãe,

Sincera recordando a amizade,

Relembrando um amor verdadeiro

Emociona com intensidade.

Sentir saudade

É viajar no tempo

E resgatar o passado

Reprisando momentos

Felizes e amados.

Em cada coração humano

Há um cantinho repleto de saudade:

Saudade de um ente querido,

De um amor antigo,

Saudade de lugares

E também dos amigos.

Não tem jeito

Este sentimento nobre

Faz parte do rico e do pobre

Num abraço de reencontro

Podes morrer

Porém se for de despedida

Voltarás a nascer.

Sinto saudade porque amo,

Cativo e me deixo cativar

Sentir saudade

Também é uma forma de amar.

Fafinha
Enviado por Fafinha em 12/07/2006
Código do texto: T192574