Relembrando as ilusões

Como é bom sentir saudade,

Como é bom se reviver

Os sonhos as ilusões,

Vivendo a realidade

Na busca do entender

Tristezas desilusões.

Relembrando as ilusões

Vou vivendo o meu passado.

Com a mesma confiança

Revivendo as emoções

Da vida um reino encantado

Vou rebuscando esperança.

BLopes
Enviado por BLopes em 15/11/2009
Código do texto: T1925731