“Te sinto e não te tenho”
Sinto-te e não te tenho....
Encontro-te e não te vejo.....
Sinto tuas mãos...
Sinto tua presença....
Sinto teu cheiro...
Sinto tua força....
Sinto tua intensa emoção....
Sinto-te em cada passo...
Encontro-te em cada esquina....
Vejo-te em cada rosto....
Persigo-te em cada noite....
Sinto-te e não te tenho....
Perco-te em cada novo amanhecer....
Escapas-me das mãos como areia....
Mexes comigo....
Despertas intensas reações....
Loucas paixões....
Olho-te e sinto meu corpo se aquecer....
Encontro teu olhar e sinto meus instintos se aflorarem...
Eu me aproximo e tu foges....
Eu me retraio e tu investes....
Eu fico na minha e tu me tocas....
Eu entro na tua e tu me escapas...
Sinto-te em cada pedaço....
Não te tenho em cada amanhecer....
Me ignoras...
Me perdes....
Me prendes...
Me abandonas....
Sinto-te e não te tenho....
Encontro-te e me realizo....
Acordo e te perco...
Eterna busca e perca....
Sinto-te e não te tenho....
Não és meu....
Não podes ser....
Sigo em frente....
Continuo sentindo-te e não tendo-te.....
(texto inspirado em uma conversa de amigas....Amiga espero que tenha conseguido relatar o que você sentia ao pronunciar a frase “te sinto e não te tenho”.....)