DEIXA-ME TE FAZER FELIZ
Como gostaria de te fazer feliz
Realizar os teus sonhos de amor
Com tanto carinho sempre te quis
Mas não queres deixar de ser sofredor.
Como gostaria de em seu corpo tocar
Com mãos leves a te massagear
Para fazer-te relaxado para o amor
E em teus braços do teu corpo absorver o calor.
Como gostaria de ouvir o pulsar de teu coração
Que colado ao meu uniria a nossa paixão
Se deixasses fazer-te feliz por um instante
Verias como sei me fazer insinuante.
Como gostaria de com beijos te acordar
E esquecidos do mundo lá fora nos amar
Em meu universo de desejos deixaria você navegar
Nos ouvidos uma suave musica a tudo completar.
Proponho-te nesta noite feliz te fazer
Sem medos, segredos ou temores
E verás que depois de tudo acontecer
Só exalarão no ar dos nossos corpos os odores.