EQUIDISTANTE

Eu amo você

cada parte de teu corpo andrógino

onde o verde se esqueceu

e a caatinga esturrica minha pele

nos gestos eu te amo

nos seios pequenos

nos pés enormes

e lábios que beijam ventos

nas ladeiras de tua casa

nas ruas de tua cidade

e no frio no alto do morro

onde marco um encontro com a lua

nos cães sarnentos

nos galos cantadores

nos roubos da prefeitura

nos pêlos arrancados

e eu te amo

no relâmpago que afaga

e no trovão que assusta

e na água que molha o caminho

e na lama que desce para o rio

e eu te amo

e estás tão longe e tão perto

que me perco

entre teus dedos e a fumaça

que retiras de mim...

David Souza
Enviado por David Souza em 15/11/2009
Reeditado em 15/11/2009
Código do texto: T1924978
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.